X



国税「数万円の滞納を差し押さえするために数十万円使います」←アホやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:14:40.074ID:Lq1YMlRh0
よく考えたらアホやない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:15:25.138ID:UxHjOZfg0
抑止力
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:15:29.058ID:uIuD9l50p
大抵の物事はエントロピーを凌駕することはできない
これは世界の常識 わかったか?頭に入れておけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:15:59.159ID:Lq1YMlRh0
税金や年金はもっと費用対効果を考えるべきやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:16:55.027ID:UZQY7W320
財務省総務省のせい
単純税法じゃなくてとにかくややこしくしたがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況