X



エロ美少女フィギュア買ったけど飾るところがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:06:31.364ID:EfunWLNo0
むなしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:07:14.976ID:6Yg4caju0
大事にしまっとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:07:21.206ID:qs2CCFZhr
何買ったの? おいくら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:07:46.164ID:Wd4g2EvM0
うp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:08:47.525ID:Gsg/l6aB0
うp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:09:18.582ID:pddmpyKNa
ケースも一緒に買え
ついでに映えるような小物やレイアウトも考えろ
その辺を雑にしてるとドンキホーテみたいな汚部屋になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:09:48.030ID:PuunDVlF0
どこでもいいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:10:07.420ID:Ny77Ca7V0
VIPPERっておまんこ付きフィギュア好きすぎるよな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:10:18.698ID:2JoXI8iR0
なんてやつ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:11:53.504ID:uIuD9l50p
>>10
ちっちゃすぎて挿入できなそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:12:18.796ID:St9dnX5u0
これなら風呂場でいいんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:12:45.150ID:qs2CCFZhr
想像の150倍あかん奴だった
アズレンとかブルアカ想像してたのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:14:11.877ID:uIuD9l50p
>>14
なんでアズレンブルアカはよくてこれは150倍だめなの?差別?コンテンツ差別?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:14:58.970ID:2JoXI8iR0
いぬぶろのフィギュアとかあるんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:17:52.612ID:Ny77Ca7V0
2019年のフィギュアらしいけど中古ってことか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:21:03.566ID:RAifa0cXM
ちなみに別バージョンのやつ
小さいやつ

https://i.imgur.com/ra3j2mU.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:22:06.822ID:Gsg/l6aB0
>>19
ぶっかけ済みフィギュア
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:24:58.920ID:RAifa0cXM
>>21
まだ未使用やぞ😡
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:26:13.199ID:BQWNuLjE0
これはオート
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:31:50.225ID:Gsg/l6aB0
>>22
ちんちん4545しながらフィギュアの写真撮っててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況