X



あつ森でカブ価高い島行かせてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:52:32.598ID:dg04KKc10
誰かいたらお願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:53:50.395ID:ySqTXCT10
今日は売れないだろ
0003🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/19(日) 12:55:15.527ID:l5+F1qRp0?2BP(0)

最近はカブ配信も減りましたしね(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:58:36.489ID:vjeGKPIl0
おい森とび森で1億ベル貯めないとATM貰えなかった時代は必死で頑張ったけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:00:06.161ID:/ECP3nOr0
変動パターン調べるやつでよくね?
0006🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/19(日) 13:02:03.389ID:l5+F1qRp0?2BP(0)

ATMはベル貯めなくてもいいですもんね
あつ森
MAXまで貯めても何も無いのが今作
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:04:43.019ID:vjeGKPIl0
釣り大会もムシ捕り大会も全然大会じゃないし
0008🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/19(日) 13:06:14.817ID:l5+F1qRp0?2BP(0)

外にものを飾れるようになったのとか住人のおうちの場所好きに移動できるとか
すごくよくなったですけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:10:38.433ID:vjeGKPIl0
でもアイテムの色が名前にないから外に置かなきゃわからないっていう
夜だと暗色は区別がつかないっていう
そして何故かゲーセン筐体にだけ色名がついてる矛盾
0010🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/19(日) 13:37:40.305ID:l5+F1qRp0?2BP(0)

次回作で改善されるといいですね
改造関係の何とかするパッチ配布してくれたらもう今作はそこまで文句ないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況