X



【急募】苗字が「奥寺」なんだがぶっちゃけお前らどんなイメージ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:47:17.750ID:i4Tpy9Ml0
マジレスもとむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:47:50.730ID:9XHscxv40
サッカーやってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:48:33.277ID:q4UWoTCh0
カフェでバイトしてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:49:19.234ID:i4Tpy9Ml0
>>2
ちな小中高ずっとバスケ部
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:49:20.063ID:K0cHSSq7a
中学の時のバレー部のやつ
球技やってないと許されない感はある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:49:20.506ID:MuNGAaTL0
東洋のコンピューター
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:50:01.716ID:njyArW9M0
銀行で働いてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:50:17.819ID:i4Tpy9Ml0
>>3
母方の祖母の喫茶店で2年バイトした事あるけどこれはカウントしていいのけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:51:02.495ID:BKLpmNmRd
「おっくん」って呼ばれてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:52:03.509ID:X47sUCjE0
名字に寺が付く人の先祖はお寺から施しを受けていた乞食が多い
だからそういう目で見てしまうごめんなさい
ちなみに神社から施しを受けてた人には宮や神がついてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:52:51.160ID:i4Tpy9Ml0
>>5
奥が付く苗字は球技やってないと行けない呪いでもあるのか…

>>6
なにこれkwsk
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:56:59.908ID:i4Tpy9Ml0
>>7
祖父は銀行マンやったで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:57:36.696ID:i4Tpy9Ml0
>>9
なんでわかった😭小中高ずっとあだ名おっくん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:01:45.480ID:K0cHSSq7a
凄いな名字のテンプレから逃げれない運命
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:03:31.591ID:i4Tpy9Ml0
>>10
俺んち乞食やったんか…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:04:32.162ID:JGhyk+cs0
変態さんですね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:13:07.543ID:/Vca9tnsa
えろげ大好きな医者がその名前だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況