X



ベッキー渡部東出浜田で一番許せない不倫は誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:29:10.963ID:8l9x+thN0
ジングルベルジングルベルアフィリエイトジングルベルジングルベルアフィリエイトジングルベルジングルベルアフィリエイトジングルベルジングルベルアフィリエイトジングルベルジングルベルアフィリエイトジングルベルジングルベルアフィリエイトジングルベルジングルベルアフィリエイトジングルベルジングルベルアフィリエイトジングルベルジングルベルアフィリエイトジングルベルジングルベルアフィリエイトジングルベルジングルベルアフィリエイトジングルベルジングルベルアフィリエイトジングルベルジングルベルアフィリエイトジングルベルジングルベルアフィリエイトジングルベルジングルベルアフィリエイトジングルベルジングルベルアフィリエイトジングルベルジングルベルアフィリエイトジングルベルジングルベルアフィリエイトジングルベルジングルベルアフィリエイトジングルベルジングルベルアフィリエイト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:29:16.113ID:8l9x+thN0
アフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:29:24.809ID:tDcseQv50
全員どうでもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:29:44.822ID:V0pcSsUI0
芸能人は不倫すると拍がつく職業だから自慢だろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:30:12.925ID:Ne2hInRO0
櫻井
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:31:00.717ID:iktOsxYja
マクギリスいないとか正気か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:31:24.377ID:/UE0GtQu0
女遊びは芸の肥やしって概念のある世界の話なんだからそれが何かに活かせてないとゴミって評価だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/19(日) 12:31:26.159ID:nhGbi1F20
許すも何も遠出以外みんな普通にTBで活躍してるよね?(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:32:06.689ID:+nOWaENJ0
まあスレ主がはじめからタイトルからそれてるしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:33:34.899ID:KwxExOvD0
クソほどどうでもいいんだがムキになってる第三者はなんなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:34:34.114ID:37pBKUHnp
ベッキーは結婚してなかったんだからベッキーが一番かわいそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:39:46.884ID:enBS3Z9Aa
ベッキー
御相手のゲスが自分の奥さんを蔑ろにしてるのでベッキーというよりゲスが許せん。
渡部
そもそも不倫相手を人間扱いしていない上に、多目的トイレでの目的以外での侵入は列記とした不法侵入罪。この中では断トツで悪質。
東出
元々不倫相手の方が本命ってのもどうかと思うが嫁より子供が可哀相。
浜田
普通の不倫だけど浜田要らんから叩いとくわ。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:44:54.731ID:eFn5u1yYr
見えないモノを見ようとして
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:45:35.103ID:qs2CCFZhr
>>1
そいつ出すなら上原多香子だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:46:41.748ID:SDEdewMcM
>>8
死んだのでセーフ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:53:17.551ID:ilZjuaoB0
上原多香子は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:57:22.966ID:yHyDTPUZ0
>>1
櫻井孝宏
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:58:28.524ID:WCGkw85A0
ベッキーの件って、ベッキー側が叩かれた特殊な例だよな
普通は妻子持ちで不倫した男が叩かれるのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:00:46.595ID:KgTS4Vzp0
不倫を
人を選んで援護して
人を選んでぶっ叩き
吉本に都合が悪すぎる不倫は報道しないコメントしない自由のテレビワイドショーにコメンテーターが許せないだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況