X



一週間前ぼく「もう酒なんて二度と飲まない!!もう迷惑かけるのは嫌だ!!二度と酒買わないし誰も誘わないぞ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:26:44.072ID:mrKE3fd2M
今朝僕「もう酒なんて二度と飲まない!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:27:06.483ID:Lc1JB0VV0
なんて言わないよ絶対
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:28:01.511ID:uyQXoUn40
クズだって自覚ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:29:08.761ID:zjUm5oAp0
あるある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:29:18.179ID:p+/uFcdy0
飲めばいい
自分にとって必要だから飲むんだろう
自分を認めてやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:29:19.692ID:zjUm5oAp0
病院行ったほうがよいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:33:36.172ID:lz33Xg6i0
禁酒の意欲継続してて偉いじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:34:12.963ID:oYUiMzrx0
家族に見放されてからが本番
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:34:48.675ID:zjUm5oAp0
>>8
家族の前では絶対に酔わないようにしてるよ
その代わり友人の前では…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況