X



近所の図書館の駐車場が有料なんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:21:41.123ID:/LtdCx1yd
これ普通?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:22:12.648ID:2MqHszSm0
田舎じゃない駅近ならほぼ有料
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:22:25.416ID:/TWmftrad
都会なら普通
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:22:33.312ID:X47sUCjE0
普通じゃないと思うからスレ立てたんでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:24:40.870ID:Vz23YlZPd
>>4
他の地域のことを知りたいからスレ立てたと思うんですけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:24:56.935ID:cSwsvA2d0
私立図書館なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:25:35.871ID:/TWmftrad
どうせ図書館自体も小さそうだから使いたくないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:26:35.207ID:GjEhWSgUM
無料。小さいけど
住民税高いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況