X



風俗のおしっこお持ち帰りとかいう闇深オプションwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:16:39.307ID:H8RXoDITa
頼む奴いるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:17:37.173ID:ggDvojn10
え?持ち帰らないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:17:45.547ID:hRJueiDP0
ソープでイッた後に潮吹きさせられてコンドームにパンパンになった自分の潮を持ち帰った事はある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:18:04.223ID:dLz2kG350
SM系の店の嬢に聞いたことある
タッパに入れて持ち帰るらしいよ
冷蔵庫で保管するらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:18:42.300ID:4rYY1Tg40
>>3
なぜ・・・?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:19:37.408ID:lM5BCNkJa
パンツ持ち帰って処分に困るやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:19:42.414ID:SwIKPXPq0
甲子園の砂感覚だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:21:04.504ID:H8RXoDITa
>>4
臭そうだし、他の食べ物に匂い移ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:21:26.866ID:hRJueiDP0
>>5
パンパンに膨らんだコンドームをちんこに巻きつけられてそのまま帰りなって言われたから

巻き付けらた局部をカメラで撮られたいい思い出
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:22:36.256ID:dLz2kG350
>>8
においはそういう性癖なんだから気にならないんじゃね
それ用の小型冷蔵庫とか用意してそう
信じられないけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:24:22.992ID:sMbteVJs0
歯医者で抜いた親不知もらうくらい意味不明なオプション
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:26:27.809ID:UvQ9s7Ch0
それ本当に快感と直結すんのかなスカ全般に言えるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:29:07.982ID:/UE0GtQu0
>>13
可愛い女の子のおしっこなら所有してるだけで満足だろ

それくらい分かれよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:33:03.294ID:0Z6Bb4W50
くさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:50:54.266ID:ySqTXCT10
>>16
いいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況