X



サロメとかいうVTuberいるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:07:54.331ID:vfF9fAgd0
お嬢様キャラにしては声キャピキャピしすぎじゃね?庶民のロールプレイにしても
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:08:59.796ID:W5B3MAYDH
お嬢様になりたい一般女性っていうキャラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:09:12.829ID:LdyhfCD5d
お嬢様になりたいってキャラじゃなかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:09:48.217ID:vfF9fAgd0
>>2-3
にしても
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:10:34.692ID:2AeiWZC3p
おっぱいデカそうだから好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:11:18.095ID:WAphjTPs0
ローテンションの方が好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:11:36.656ID:gOXNBGyE0
ソフールの人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:12:24.412ID:92fLpiUm0
昭和時代のお嬢様をイメージしてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:16:02.116ID:oR6ma23Sd
>>2
これ絶対書かなきゃいかん決まりでもあるのか
本文も読まずに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:17:32.950ID:d8YWekLT0
可愛いからいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:18:29.973ID:zjUm5oAp0
そっくりなVtuberいて俺はその人のファンだったから微妙に好きになれないわ
完全に被ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:19:01.334ID:+tQ0KplE0
>>11
名前おしえてよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:19:44.947ID:gkpWE/xe0
うちのお嬢様もあんなものですよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:22:02.722ID:2AeiWZC3p
>>6
わかる
なんかえっちだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:27:27.621ID:RSpJIcrc0
Vで唯一何度か見た事あるから他にない魅力がある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:57:41.182ID:+uFETWIH0
歌ってみたどれも良いし声も可愛くて良いんだけど
口から出てくるネタがあまりにも30歳前後で笑っちゃう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:01:06.907ID:aXo3xrvud
HANAJI良かったよな
サロメ嬢のあの声、発声の感じはなんとなく素人じゃねえなと思うわ
あまりにも声の通りが良くてクリア過ぎる
普通ならもっと芋い素人っぽい声になるもんなのに
プロかその手の専門学校行ってたかそのくらい発声が良いわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:06:52.169ID:d8YWekLT0
Vtuberって大体配信経験者とか声優崩れだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況