X



俺、独立士業、空手黒帯キックボクング経験者、身長179体重65、モテない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:38:52.960ID:PEz5LAYAM
なんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:39:26.205ID:tD6ZMtCk0
独立士業名乗ってるやつは、だいたい行政書士
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:39:52.967ID:PEz5LAYAM
行政より上、司法より下の
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:40:00.575ID:DlAjeFh20
ちょっとウェイト足りないな
その身長ならあと5kg増やせ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:00.440ID:DLalDd5Jd
体重軽くね?
あまり強そうに見えない可能性がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:29.115ID:PEz5LAYAM
筋力は低い

柔術もキックのところでやってる人がいたから遊びで教えて貰ってたけど小6で身長168、体重俺以上の子と組み合うとガチで押される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況