X



(´・ω・`)南東と東南の違いってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:30:53.777ID:X0bIl3fqa
(´・ω・`)北西と西北とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:31:49.262ID:ERyPkYrn0
そんなもんない
南南東と東南東があるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:32:19.866ID:OgsDcG1WM
風光に使う時は「南東」、土地や建物に使う時は「東南」を用いる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:32:35.113ID:ERyPkYrn0
南南東は南よりの東
東南東は東よりの南
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:33:09.376ID:u0+gcb+fa
>>3
(´・ω・`)はぇ〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:33:30.314ID:x2x0a97pp
俺も前々から疑問に思ってたよ 頭いい人教えてギボンヌ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:38:29.968ID:x2x0a97pp
東南東は東東南じゃダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況