X



長距離ウォーキングで足が痛くならない靴を教えてよ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:19:42.353ID:1Y6c6nMJ0
どれ買えばいい?
通常は10キロで痛くなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:20:17.272ID:FxyPtQow0
悟空かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:21:10.310ID:w65/RNDM0
ドクター中松のジャンピングシューズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:22:30.629ID:5y/VbgE10
トレッキングシューズ買いなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:24:58.808ID:xSafm5VU0
長距離ウヴォーギンに見えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:28:00.555ID:1Y6c6nMJ0
>>4
登山靴?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:28:31.896ID:R4UB8kgyH
ヨネックスのパワークッションは死ぬほどださいけど足は楽
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:28:56.795ID:56jdMctr0
>>2
重さじゃねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況