X



スロットの目押しってどうやんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:06:30.378ID:CJWwNC0Q0
全然見えないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:06:45.680ID:V0pcSsUI0
店員さん呼べばやってくれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:07:23.124ID:Ks8mRrJD0
目押しいらない台あるから大丈夫
プリズムナナ打ちなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:07:24.003ID:tQdw81W+p
大当たり図柄は横に長いからそこを見ろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:07:32.193ID:qqPFl7a70
隣の人に頼もう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:08:16.139ID:jBs7ESrY0
>>3
もうないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:10:45.276ID:EJCuIfynd
リールの配列覚えろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:11:44.241ID:EEwpUtfD0
1番見やすい大当たり図柄の前後どこにスイカやチェリーあるか覚えて大当たり図柄をガイドにして止める

高速でまばたきする

高速で上下に視線動かす

えーいままよ!

好きなの選べ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:12:17.109ID:j4d7z2mTp
>>8
見えないのに?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:12:33.393ID:GB3JO/Un0
目押しにも2通りあってな
その内の1つのタイミング押しってのが多くの人がやってるやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:15:46.618ID:PoOvpnTH0
>>10
ggrks
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:16:59.315ID:+PNA32rc0
色とか形で見つける
例えば「7」はピカピカ光ってるから、それを頼りにタイミングよく押す
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:20:17.331ID:bHYSgQYId
4号機から初めて5号機になりぱたりとやめてアナゴが面白そうで久しぶりに打ったらペル中にGOD引いてそこから凱旋なくなるまでまた毎日通い凱旋なくなりまた一切行きたくなくなった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:28:43.460ID:wPIOG/4pd
目押しはリール見れば大体狙う場所分かるだろ
ビタ押しは目が衰えてるのか出来なくなった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:29:31.070ID:BUfiSk3F0
目のマークが有るからそこを押す
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:35:45.213ID:pDGqa7E00
「うわぁぁぁぁぁぁぁ目がぁ目がぁぁぁあぁ」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:26.619ID:9B9Myx8F0
最近の台って7は光って見やすいようになってるんでしょ
それを見ながら近い位置のスイカやチェリーを狙う
変な台じゃないかぎり7を狙って押せばそれらの子役揃うようになってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況