X



ゲーム製作者「ここでこのキャラ離脱させたらこいつ軸で育成してきたプレイヤーは詰むだろうなぁ…離脱させよ!」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 05:25:01.108ID:f8IzAcARM
頭おかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 05:25:43.376ID:6c+Ajrn+0
切り替えてけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 05:26:10.461ID:xWJn7pQw0
種泥棒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 05:29:18.738ID:6BFf7NEoM
一時離脱だったとしても
事前情報無けりゃプレイヤーの攻略スタイル次第では詰みかねんし
事前情報あったらプレイの幅狭めるだけだし
なんのメリットもねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 05:30:46.886ID:zIJuBot/0
キーファとかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 05:34:53.828ID:nAVoBvGR0
カイン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 06:17:45.537ID:PCr5re9Nd
だからクワトロ大尉は強いけど育てなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況