X



まん「パパ活」 正しい日本語講師ぼく「売春です」 まん「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:54.463ID:cp/tdhK00
まん「グラデーションレイプ」

正しい日本語講師ぼく「まんこ二毛作」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:39:10.890ID:GfjD7X8W0
むしろレイプをグラデーション和姦と呼ぶべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:39:22.376ID:JKEbPF/90
>>2
同意ある性行為とない行為の中間の性行為なる概念がクソマンコクラスターには存在してるらしいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:39:55.667ID:irSFKVIHM
まんこ二毛作知らんかった
>>1はなんでも知ってるなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:40:00.514ID:qWu60xvr0
>>2
思い返すとOKはしたけど断れなかったからあれはグラデーションレイプと呼ぶことにしたまん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:40:34.478ID:U7xn9rmY0
グラデーションレイプとは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:42:36.988ID:2dp/Ajv60
>>4
グラデーションとかスペクトラムにするなら両極いるしそういうことだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:42:43.305ID:eGuOV6cU0
>>2
女に都合の良いまんこワールドの言葉
常に都合よく意味がかわるから理解する意味もない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:42:46.872ID:MqT4e7l30
>>8
あの時は酔ってたからOKしたけど今になって思えば酔ってたから本心からしたかった訳じゃないしレイプってことになるんじゃね?を言葉にしたもの
まんこ二毛作はそれをビジネスとして確立して金を貪りとる方法
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:43:40.386ID:/AETnAKz0
グラデーションレイプと二毛作は意味ちゃうやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:45:14.733ID:eGuOV6cU0
女の敵は女だよ
足の引っ張り合いと自己顕示欲アピール
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:46:31.830ID:pF+l96nL0
>>13
おまえ気付いてないだろ
自分が…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況