X



ヒカル「相手が女なら誰だろうと俺が払う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:46.234ID:+tbNUGO5M
 多くのインフルエンサーが私見をつづる中、ヒカルは「俺は相手が女性なら誰が相手でも自分が出す」と投稿。「自分がそうしたいからそうする 他の人は知らん」とした上で「まあでも奢らない男がいた方が奢ることに価値がつくから みんなそういう人の方が俺には都合いい」とつづった。

 この投稿には「やっぱりヒカル頭いいな 着眼点がすごい」「相手にどう思われたいかだけやから、必ず奢る必要性ないよ」「同意」「これ奢る奢らないの話だから下品にも聞こえるけど、何事も行動なんだよね」「素敵な考え」と、さまざまな意見がネット上に上がっていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/47e4b37f9d20342326fc5812b9c561c62c21f709
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:04.166ID:iNNR7Uvna
男女差別
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:47.762ID:yD7skTuq0
進藤ヒカルの髪型パクったことについてコメントして
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:42:04.707ID:7x/G6l9X0
私は奢られるのが嫌い!って女もいるだろう
俺も目上の人間に奢られるの嫌いだし
奢られたら嬉しいだろうって考えが驕りだと気付け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:42:31.131ID:+4lPRrjf0
おまんこ狙いだって素直に言えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:47:35.325ID:7x/G6l9X0
ヤフーニュースこんなんばっかり
ユーチューバーと蜜月関係かよって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:51:38.797ID:PipOfcs90
>>8
ブスでも奢るんだから下心じゃないでしょ

男としてのプライドだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:52:06.198ID:+4lPRrjf0
>>10
ブスに奢らなかったら叩かれるからだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:52:14.683ID:PipOfcs90
>>9
でも君も興味あるからこのスレタイでスレ開いたわけだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:53:54.415ID:PipOfcs90
>>11
叩かれようが女に奢る必要無い層が指示するわけだよ

そもそもが奢らないと叩くやつなんていまどきヒカルくん世代にほとんどいないしw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:54:43.129ID:+4lPRrjf0
>>13
ちげーよ
ブスにだけ奢らなかったら叩かれるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:58:18.090ID:PipOfcs90
>>14
だから叩かれようが奢る必要ないと考える層は支持するし

そもそもヒカルくん世代は女に奢らないとだめなんて価値観持ってない人が多いわけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:08.910ID:JKEbPF/90
クソダセえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:00.233ID:mfQxufwr0
為替介入を計画した黒幕
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:15:24.927ID:CCfAf7W7a
ガルちゃんで絶賛されてて笑った
あそこはいつもヒカル嫌いで溢れてるのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:18:05.441ID:mfQxufwr0
ヒカルってFXにも精通してるみたいだからな?
為替に詳しいらしいな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況