X



リアルな体ってエロくないよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:11.100ID:vg6dYd9q0
その点二次元はエロい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:26.377ID:iNNR7Uvna
それはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:54.053ID:EKlCcUy70
たしかに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:48.105ID:UWXxWA4N0
これからAIのえちちち画像大量に見て育つ子供達は
現実世界がブスの惑星に感じるのだろうな…哀れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:39.240ID:uLcKtYG6a
>>1
それがゲイの始まり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:58.952ID:dhu/KS5F0
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:12:33.360ID:I0LLiWAJ0
おっぱいとかけつとかをありえないくらいでかくしたりするのは苦手だ
作風にもよるがやっぱりリアルのほうがエロい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:21:45.530ID:KsgUtcQt0
触るとおんなじ人間だな、となる
多少柔らかいだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:24:50.829ID:KsgUtcQt0
思うに、体がエロいのではなくその持ち主の意識とのつながりが重要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況