X



フェミって女性が性的な目で見られるの嫌がるけどさ、唯一の価値潰して何がしたいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:35:35.337ID:Zwlew/QF0
女から性を抜いたら何も残らなくね…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:36:38.106ID:c7IW+A15a
騒いでるフェミはその唯一の価値も最初から持ち合わせてないような奴だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:37:24.816ID:stBqVJF+0
自分には元よりない価値だから関係ないゾ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:38:19.295ID:JKEbPF/90
>>2
才能もないから喚くしか出来ないのがこの手合いのひどいところ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:38:36.893ID:Zwlew/QF0
つまり性的に価値がある女に嫉妬してるってコト?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:39:35.295ID:sQXBrNzk0
望まない相手から性欲を向けられて
「これが女の価値なんだからさぁ、喜びなよ」とか言われてもキモいのはわかる
その気持ちは非常によくわかるんだけど
わざわざマイナーなキモいマンガとかを掘り出して発狂してる人はちょっとどうかと思うわ……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:39:53.690ID:UWXxWA4N0
モテてる女子に搾取の被害者ということにして見下して何とか心の均衡を保っている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:44:36.741ID:sQXBrNzk0
>>8
すまぬ女だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:47:52.650ID:oFKu1fF40
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:48:57.931ID:w4BQDu4m0
フェミニズムってのもよく知らないけど
マチズモを削り取れって主張は分からなくもない

年取ってるだけのえらそーなジジイなんとかしたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:56:33.103ID:sQXBrNzk0
>>11
仮にだけど、年取ってるだけのえらそーなババァに置き換えたら納得いくかというとそうでもないので
そういうのは性に関係なくやっぱ引き際が大事よ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:56:34.064ID:pbbVDRKD0
おまえらも底辺なのに自己責任無能叩き大好きじゃん?
底辺ほどマウント取るために本末転倒なバトル始めたがるのは男女問わずあるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況