X



自衛官の我、課題に追われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2023/02/18(土) 21:58:23.924ID:ebdP8GRB0
助けて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 21:59:12.637ID:N5zotE2Q0
自衛隊楽しい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 21:59:33.381ID:mOZfrOW0d
俺も自衛隊いたけど職種合わなくてやめたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:00:56.688ID:ebdP8GRB0
>>2
日々の業務はやりがいあるけど、中学、高校で勉強一切してないから課題あるときつい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:01:19.018ID:aKiTzP8X0
どんな課題
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:02:46.567ID:sWK9tCDZ0
なんの課題?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:03:38.257ID:ebdP8GRB0
>>5
心構え作文とLPの作成
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:05:31.106ID:sWK9tCDZ0
>>7
ほう…がんばれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:05:48.226ID:N5zotE2Q0
いじめとかレイプはないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:08:24.707ID:aKiTzP8X0
ほい、AIがあれば3分


自衛官の心構えを800文字以内で書いて


自衛官は、日本国民の平和と安全を守るために任務を遂行する重要な役割を担っています。そのため、自衛官には多くの心構えが求められます。

まず、自衛官は常に任務に最善を尽くすことが重要です。自分たちの任務が国民の安全と平和を守るために不可欠なものであることを自覚し、常に高い意識を持って務めることが求められます。また、任務に関しては細かいところまで正確に理解し、自己研鑽を怠らないことが必要です。

さらに、自衛官は組織の一員であることを自覚する必要があります。組織の目的や方針に沿って行動することが求められます。そのため、個人的な感情や欲求に左右されず、組織のために行動することが大切です。

自衛官は、常に自己管理能力を高めることも求められます。自分自身が健康であることや、ストレスをうまくコントロールすることが、任務に適切に対処するためには必要不可欠です。また、自分自身が常に向上心を持ち、成長を続けることも求められます。

最後に、自衛官は社会の信頼を得ることも大切です。自衛官は国民に信頼されることで初めて、任務を遂行することができます。そのため、自分たちの行動が社会に与える影響を常に意識し、倫理観や法律を遵守することが必要です。

以上が、自衛官に求められる心構えの一部です。自衛官は、日本国民の安全と平和を守るために、常に高い意識と使命感を持ち、任務に最善を尽くすことが大切です。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:10:56.375ID:sWK9tCDZ0
>>10
すげ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:14:16.837ID:ebdP8GRB0
>>8
なんの事かわかってるのか?w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:14:37.629ID:ebdP8GRB0
>>9我の部隊では聞いたことないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:15:49.589ID:GjXJInSm0
ただ書くだけなら正直ChatGPT便利よ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:16:06.708ID:ebdP8GRB0
>>10
すげぇ、これに自衛隊用語を入れたらなかなか良いものになりそうだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:19:37.625ID:sWK9tCDZ0
>>12
わかんにゃい!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:46:59.822ID:ebdP8GRB0
作文は終わった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:55:56.653ID:aKiTzP8X0
LPって?自衛官の宣伝?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況