ハゲとニートが川で溺れていた場合どちらを助けるべきか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:35:18.378ID:lUnga/or0
私に気になります!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:35:31.218ID:JEXznaWS0
ハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:35:45.315ID:Rqs3wK/h0
3時間くらい悩むな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:36:59.947ID:cn8r+nBJ0
ハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:37:06.006ID:ee7H9iaMa
両方助けない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:38:21.779ID:lUnga/or0
なお俺は美少女のものとする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:39:16.048ID:h6w6wD/Qa
ハゲ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:40:09.215ID:SzzZgGyZ0
ハゲは河童だから溺れるわけない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:44:38.463ID:1//CMhwa0
>>10
河童の川流れだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 14:03:02.947ID:h1bRo0RR0
ハゲは頭良すぎてハゲの場合があるからな
ベゾスかもしれないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況