高校サッカー注目の塩貝健人さん、ついうっかり慶應大学に進学へ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:24:46.011ID:jGdp6Sw00
ちなみに慶應は降格したので今年から新設の関東大学サッカーリーグ3部です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:26:10.826ID:u/aFGb2g0
マウント取り放題やん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:27:58.808ID:mB4KCtOep
ガリのやつなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:30:18.457ID:jGdp6Sw00
関東1部←高校年代のトップ選手が集まる
関東2部←高校時代無名ながらポテンシャルは1部の連中に劣らない選手が集まる
関東3部←新設なので県1部クラスの大学が集う

ちなみに3部には一昨年県1部に落ちたかつての最強大学専修大学もいますがやはり1部2部からは選手の質がだいぶ落ちる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:31:10.062ID:5ii8A0q20
我慶應ぞ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:31:17.278ID:jGdp6Sw00
ガリの奴は富山第一だろwww
塩貝は國學院久我山
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:35:21.865ID:OPdEwBOU0
サッカー界のハンカチ王子、か……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:35:25.277ID:jGdp6Sw00
3部の他の大学だと神奈川大学が最近地味にスカウト頑張ってちらほら良い選手抱えてる感じかな
関東3部の大学いくくらいなら地方の名門大学いったほうがとは思うけど
サッカーで上手くいかなかった時の保険として名門大学いきたいらしいから・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:42:16.272ID:IRRd13F70
プロ行く気ないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況