X



仕事でミスした時の言い訳の正解は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:18:02.189ID:fak4hCPL0
自分の行動で被害を最小限に食い止めた事にする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:18:42.348ID:9xOOhe+Lp
正直に言って謝る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:19:23.899ID:/IVF5S8g0
ならそれ言えばいいやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:20:47.454ID:V4k+C7gb0
泣きながら下痢便漏らして謝れば許してもらえる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:22:05.895ID:fak4hCPL0
>>3
事情知らない客先にはそうしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:23:47.958ID:cn8r+nBJ0
ウンコが漏れそうだったので目を離してしまいました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況