X



女さん「ダウンタウンの浜田に買われた、夫婦円満なのが気に食わないので週刊誌に暴露します私は被害者」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:14:42.279ID:zCVj2rtq0
何も悪いことじゃないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:15:20.023ID:qTQh6YewM
浜田、アウト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:15:25.366ID:uLNu6nHB0
契約書に書かれてないなら悪くない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:16:51.937ID:uWpOGwl20
まんこ二毛作
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:22:20.869ID:yCA0MeZj0
私に気を使ってくれたり
テレビで見るのと違って寂しがり屋の面もありました
許せません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:23:53.133ID:w+G1iV6q0
浜田て昔はグラビア囲うの好きだったよな
小向美奈子とか川村ゆきえとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:25:30.135ID:oCgRJdLp0
芸能人の暴露と言えば
軍団山本とお友達で
芸能人の下ネタ暴露で投げ銭稼ぎしている芸能界隈で女性のアテンダント業していた
N党系ユーチューバー国会議員は
政府が教育事業に100億ばら撒き各テレビ株主の芸能界大手の芸人事務所のトップ芸人のパパ活不倫を知らなかったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:28:59.811ID:IZlTqoNf0
暴露する経緯がホント意味不明なんだよな
金のためと言えば少しは評価出来るのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:30:50.906ID:BggbXjMJ0
ネット記事に菜摘が前の浮気相手の将来を奪ってしまったから芸能人はやめたげてって言ったみたいな話あったけどホントに昭和芸人の妻の鑑みたいな話だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:55:50.532ID:IZlTqoNf0
>>10
無茶苦茶かわいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:56:07.917ID:zCVj2rtq0
>>7
よくわからんYouTuberの暴露ネタくらいしか持ってないからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:56:26.173ID:WV+FC8wUr
買われたって言うけど金貰った上にSEXもしただけやないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:58:01.644ID:T7ORD6Fp0
なんで警察に相談じゃなく週刊誌で暴露なんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 14:00:33.596ID:HqRzXjTwp
>>14
若い時はまんこで稼いで
歳取ったら暴露で稼ぐ二毛作だから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 14:01:52.115ID:5QYRriNpa
おまんこ二毛作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況