X



アニオリが許される作品と許されない作品の違いって何だ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:07:21.691ID:2CIBilpT0
ジャップは許されるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:08:23.661ID:Qj8VL8wo0
原作にファンがいるかどうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:09:11.419ID:IisQKiYe0
原作ファンが信者化してるかどうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:20:33.379ID:8Z14jXFq0
アニオリが原作に対するリスペクトを感じられるかどうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:21:56.988ID:7s0+HeUi0
ストーリの補完をしてるか余計な付け足しにしてるかどうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:22:01.149ID:1ynSsWpz0
面白いかどうかに尽きる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:29:41.934ID:OZic2Tb2a
視聴者として正しい見方だとも思えないけど
すこし俯瞰して「なぜそのオリジナル要素を入れたのか」を考えてしまうよ
その上で中途参入の視聴者への説明フォローとか説明不足だった世界観の補填とか自分として納得できるオリジナルならあり
単なる尺稼ぎとか声優が人気なんで出番増やしましたみたいなのはなしって判定
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:34:43.849ID:Rx5udeLK0
弟決定
真冬の廊下で妹を長時間正座させる
半日町内清掃させた妹が少しサボってただけで本当に晩ごはんを抜きにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています