X



過積載のトラックがいなくなれば道路の耐久性は5倍になるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:05:24.698ID:Qj8VL8wo0
高速料金はトラックからだけ取ればよくね?
重量税も大型だけに課せばよくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:06:04.238ID:8fByvrH30
冬過ぎたら道路ヒビだらけになる
もっと頑丈に作ればいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:06:17.057ID:w+G1iV6q0
トラック運転手不足が悪い
ニートを強制的にトラック運転手にすればいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:06:36.803ID:4RKJBoJbd
これ以上運送業界をいぢめるなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:09:27.095ID:T9cAiCwUM
やってみたいけどあんなスレスレの運転できない
俺なら3日目で擦る自信がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:10:11.757ID:CpuT6Vmja
過積載が多いからだよ
特にダンプと林業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況