X



VIPでJKと会った奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:58:24.785ID:yiIV8dhH0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:58:42.249ID:w6UjcmCQa
不細工ならいるんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:00:51.846ID:zZWQdeso0
やっぱりかわいい子はいないよ
まぁでもギリギリ垢抜ければ普通くらいは
だいたいはブス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:01:46.426ID:yiIV8dhH0
オレが会ったのは日本人形風のブス
JKじゃなかったらなんの価値もなかったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:02:49.429ID:w6UjcmCQa
日本人形風のブスwwwwwwくそわろwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:08:02.943ID:zZWQdeso0
今はVIPでdiscordも流行ってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:12:09.972ID:zZWQdeso0
>>9
discordに限って言えば普通にツイッターで募集してる野良の雑談鯖に潜り込め
基本的に男も女もキッズしかいないから話し合わせろ以上
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:12:59.510ID:oN4AvKkz0
VIPのJKは4人ぐらい会ったけど可愛い子ばっかだったけどな
地域差か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:15:47.133ID:zZWQdeso0
>>12
目立つとかはあんまり考慮しないでいいぞ
ツイートを新しい順にソートして女っぽいやつが雑談募集してたらそこに入るだけ
基本的にチヤホヤされたいしかいないから鼻につくけどなオツム弱いし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:21:34.168ID:zZWQdeso0
>>14
野良鯖なんてたいていスクラップアンドビルドで興亡が激しいけど
できて間もないサーバーでもたいてい仲良しグループができているそういう時はみなさんの顔を立てたほうが良い(チヤホヤしてやる)
でもみんな初対面みたいな空気だったら必ずしもチヤホヤする必要はない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:30:54.810ID:zZWQdeso0
>>16
よほど声がおっさんでもない限りいきなり年齢なんて教え合わないから親しくなる過程ではあまり問題にならないと思う
ただいってても20後半までかなとは思う(アラサーの30手前までという意味)
間違っても現役世代には俺って若く見えるって言われるんだよねみたいなおじさんムーブしなきゃいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:46:49.039ID:zZWQdeso0
>>18
基本的に通話しよみたいなパターンが多いから挙げたけどdiscordに人集めたくてわざわざ他のツール使って募集している人が通話しない理由はないからテキストチャットのみは基本的にないと考えたほうがよい
チャットは親しく後の待ち合わせの時間とか連絡用よ
29,25も10代から見れば変わらないから無問題
問題ないなら正直に年齢は伝えたほうがいいぞ好感を持たれるのもだいじだか信用も得ないと会うことはできない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:54:00.049ID:S1JXtHVLa
30過ぎは正直に言うとそれだけで対象外にされることよくあるわ
だから俺も25歳設定貫いてる
結婚するわけじゃないしおっさんは本当の年齢とか出すメリットない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:57:04.891ID:rKDEf+sRM
19とパコったことはある
初めて生でしちまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況