X



軽自動車買う予定なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:52:23.982ID:vl5MSqPAd
ハスラーとミライースならどっちがいいと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:52:48.909ID:uWu1dl8F0
チャリにでも乗ってろゴミ😉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:53:01.099ID:viOwBj8ba
スイミー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:53:03.697ID:w+G1iV6q0
どっちもだせえな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:53:19.886ID:LE9u9Qa3M
ジョグでいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:53:25.260ID:z5yZQdixp
見た目ではハスラーの方が好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:54:04.784ID:vl5MSqPAd
ハスラーってハイブリッド車しかないんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:54:49.671ID:rao/z3t80
NBOX
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:54:54.672ID:vl5MSqPAd
値段だけで考えるならミライース
見た目とか乗りやすさはハスラーのが上だと思ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:55:31.478ID:GrdBN1nT0
ハイブリッドと言ってもマイルドハイブリッドやろ
回生ブレーキで充電してそのエネルギーをサポートに使う程度
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:55:48.154ID:vl5MSqPAd
NBOXも最初は考えてたけどこの前乗ったらなんか運転しにくさ感じたんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:55:52.087ID:rd/9+BT50
ハスラー納車待ち6ヶ月くらいだよ
ミライースはしらん

ハスラーリコール多いし雪国とかちょっとアウトドアが好きとか以外なら普通だと思う
0014味見青酸カリ暴蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/02/18(土) 12:56:05.175ID:sXPogmgK0
>>5
2stの規制前か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:57:11.538ID:B7HQQogAM
なぜ軽縛り?
それによる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況