X



アクセンチュアで職場結婚したエッチなデータサイエンティストカップルの画像見る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:46:08.820ID:M5xunjt/0
https://i.imgur.com/lT7f3JJ.jpg

職場で人生の転機となる大きな出来事があった。現在の妻との出会いである。

「同じプロジェクトで、斜め前に座っていたアクセンチュアの先輩です(笑)。同じデータサイエンティストということもあり波長が合い、すぐに結婚の話が出ました」と笑みを浮かべる道家さん。そんな充実した日々を過ごしていたときに、もうひとつの想定外の事態に見舞われる。コロナ禍である。ほぼ、全ての仕事がリモートワークとなった。

「私も妻も関西の出身。リモートワークが推進されている状況で、東京で働く意味を考えました。しかも同じタイミングで妻が妊娠。お互い、仕事は頑張りつつライフも充実させたいという意見で関西オフィスへの異動希望が頭をよぎりました」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:47:28.182ID:M5xunjt/0
入社2年目で東京→地方移住。アクセンチュア社員に聞く「場所に縛られない働き方」をして分かったこと
2023.02.17 11:00| 働き方Sponsored
https://www.businessinsider.jp/post-265379

元記事貼らないとダメだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:48:45.939ID:zZWQdeso0
名前は有名だけど別にそこまですごいイメージない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況