X



俺ってワキガなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:38:06.383ID:04fOgSdp0
病院に一度行ったけど違うって言われた
友達から臭いって言われることはある
耳垢は湿っていて毛深い
なぜか俺を車に乗せると窓を開ける人がいる

うーん🤔わからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:39:51.777ID:qTQh6YewM
体臭持ち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:40:44.347ID:04fOgSdp0
>>2
原因は脇以外にあるのかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:40:52.355ID:w6UjcmCQa
どこに疑う余地がある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:41:24.318ID:04fOgSdp0
>>4
病院で違うって言われたこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:42:29.736ID:qTQh6YewM
家の臭いとか服に染み着いてる人っているよな。運動とか発汗のデトックス効果でなんとかなるのかな知らんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:42:37.099ID:w6UjcmCQa
歯槽膿漏なんじゃない あいつらえげつないニオイするよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:43:12.268ID:04fOgSdp0
>>7
歯医者も定期的には行ってるけどなぁ
特に問題ないって言われる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:46:08.167ID:w6UjcmCQa
じゃあなんだっけ 魚の腐ったようなニオイするやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:46:45.254ID:04fOgSdp0
>>9
あーそれきいたことあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています