X



ニワトリを飼おうと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:37:51.783ID:dI3JfjRKa
卵食べ放題、目覚まし時計いらず、ペットにもなる。
いいことしかない。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:38:08.285ID:/PaKPyfB0
💩やばいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:38:20.226ID:B6TmH8yQ0
餌代
臭い
うるさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:38:35.901ID:dI3JfjRKa
>>2
ベランダで飼えばいい。
雨で掃除も楽。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:39:02.436ID:TDpeOLnO0
実際アメリカ歩いてるとニワトリ飼ってるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:39:07.095ID:TSvr7V+40
メンドリはそこまで鳴かないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:39:12.423ID:dI3JfjRKa
>>3
部屋にはいれない。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:39:17.808ID:9Ap90MLy0
あいつら野菜のクズとか食べるみたいだからエサ代かからないかもな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:40:12.855ID:dI3JfjRKa
こりゃニワトリペットブームくるか、、、?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:40:14.301ID:YIqQQVoM0
隣の家が烏骨鶏飼いだしたら1日中鳴きやがって殺したくなったw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:40:39.021ID:dI3JfjRKa
>>10
それくらい我慢しろ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:41:16.416ID:w6UjcmCQa
名前はなんにする?もちろんしゃくれだよな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:41:49.338ID:eD43qjXZ0
中学の中庭に居たけどわりとジャンプするし凶暴だったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:42:07.555ID:8fByvrH30
メスならそんな鳴かないんじゃないかな
やってみろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:42:16.330ID:TSvr7V+40
>>12
もらった時にヒヨコだったからヒヨちゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:43:05.285ID:9Ap90MLy0
田舎ならいいけど都会で飼い始める奴いたらキレそうだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:45:27.471ID:bE/vBpDm0
卵食べ放題って言うけど1羽しか飼わないんなら一日一個しか取れんが言うほど食べ放題か?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:52:30.257ID:8oG6UetDp
河川敷とかに放して野性化
させちまえばいいんだよ
餌も勝手に食うし玉子肉食べ放題
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:53:20.455ID:JEXznaWS0
>>8
食べ残した御飯で充分
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:06:43.832ID:wVtR71k50
ちゃんとメス飼うんだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:09:53.165ID:IRRd13F70
隣の家が鶏飼ってるからいつも卵くれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況