X



フォールガイズ上手い人来てください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:30:36.280ID:yiIV8dhH0
優勝のコツ教えてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:31:03.230ID:I84uZLHIM
自分ではなく相手を見ること
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:31:22.600ID:yiIV8dhH0
>>2
自分見失うじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:32:29.213ID:h1BX9FUx0
デュオかスクワットでチーターが仲間になることを願う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:32:48.680ID:fyoIpJE30
まるで人生だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:33:00.684ID:dZKwgROn0
相手ではなく己に集中すること
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:34:43.205ID:yiIV8dhH0
>>4
不正は働きたくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:34:51.763ID:yiIV8dhH0
>>5
わかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:35:04.202ID:yiIV8dhH0
>>6
どっちやねん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:37:44.079ID:yiIV8dhH0
vipに猛者はいないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:38:18.580ID:Dt301bBt0
フォールガイズやるんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:39:45.973ID:yiIV8dhH0
>>11
どういうこと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:43:32.015ID:Dt301bBt0
>>12
いやvipperとフォールガイズしてみたいと思っただけや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:43:56.002ID:yiIV8dhH0
>>13
たまにやってるよ
やるか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:45:50.132ID:vVDeXylO0
チームゲーは本当運だけ
アスレチックは実力と運
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:46:18.281ID:yiIV8dhH0
>>15
アスレチックって?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:47:05.033ID:Dt301bBt0
>>14
夜でもええか?
昨日参加しようとして出遅れたんや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:47:47.072ID:yiIV8dhH0
>>17
OK
何時くらいがいい?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:48:54.123ID:Dt301bBt0
>>18
9時頃とかどう?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:49:33.885ID:yiIV8dhH0
>>19
じゃあ9時ごろスレ立てるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:50:21.974ID:Dt301bBt0
>>20
おけ行くわ
よろしく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況