X



本当に求められてたものはロックマンエグゼ7だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:26:10.104ID:mF3Axpn/a
今更リマスターはいらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:27:49.701ID:Em6EKoUq0
まともに対戦が機能するの5か6だけだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:28:39.977ID:vVDeXylO0
3と4はバグ埋めて調整入ってたら神
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:34:42.998ID:kjsZAnbo0
綺麗に終わったし駄作になるやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:38:35.312ID:fy0YKmJ20
熱斗くんの子供が主人公でもええか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:39:32.792ID:8eold86sa
リマスターの売上次第ではワンチャンあるのではなかろうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:44:42.581ID:Mn8BuAem0
あんまり言いたくないけど操作性に難あるよねこのゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況