X



セコマの山わさびラーメン食ってみたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:22:04.920ID:bH4NF4Vb0
美味そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:24:25.372ID:V2SAcbCO0
セコマの辛い系はマジで辛い
100円のピリからザンギ焼きそばとか辛すぎて食いきれなくて残した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:24:48.401ID:3TF/Pkhb0
セコマって公式なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:25:54.912ID:643y0Mq90
わさび味好きだから買ってみたんだが
まず湯気で目がやられて涙出てくる
麺を啜った瞬間咽せる
人の食い物じゃねえわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:27:26.303ID:V2SAcbCO0
ペヤング激辛より辛いよな
ワサビだから辛さの方向性違うし一概には言えないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:27:45.432ID:643y0Mq90
味は悪くないけど熱い物とわさびは人体的に合わないってことがわかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:30:13.615ID:643y0Mq90
>>7
唐辛子系は徐々に辛くなるけどわさびは速攻性だから引くのも早い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:31:48.316ID:SPchqrqG0
辛さはともかくすすれない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:31:50.527ID:fOHh7qj30
改は優しい方、本当にヤバかったのは初期版
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:33:02.382ID:643y0Mq90
>>11
マジか
これでもマシになってたんか
お湯でかなり薄めたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:38:26.171ID:fOHh7qj30
>>12
蓋開けてお湯を注ぐじゃん?離れててもその湯気で涙が出るw
麺を口に入れる時に僅かに呼吸するじゃん?その一呼吸でむせる、むせた時の呼吸でさらにむせるwww

もう一度言う、改は優しさで作り直されている
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:48:56.154ID:643y0Mq90
>>13
違う意味で飯テロだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況