X



車通勤で片道10kmってきつい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:54:50.607ID:FX/OVBGs0
二交代だから夜勤もあるんだけど
通勤手当でるかはよくわかんない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:55:15.256ID:ZjtD85pjM
車で10キロなんてすぐだろw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:56:09.510ID:qmCPQHlK0
バイパスあるかどうかで変わるだろ
バイパスあれば15分
下道なら信号にかかりまくれば30ぷんかかるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:56:54.823ID:PfQ2UQRV0
10kmとか近すぎだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:57:31.230ID:8pSTOvE0H
15分の距離やんけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:57:32.267ID:tKIWhQIgd
前まで片道22kmだったけど正直しんどかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:58:42.010ID:FX/OVBGs0
案外普通なのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:00:23.382ID:YIqQQVoM0
片道一時間の奴いたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:00:47.160ID:m/a/9LBo0
うちの事務所は栃木にあるけど東京住みで東京から営業車に乗ってくる営業とか普通にいるぞ
まあ基本的に営業回ってて事務所には週に3回くらいしかこないが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:01:29.282ID:g1iAwa5v0
夜間に緊急呼び出しとかなければ余裕だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:01:34.654ID:7dJvC2Y+0
>>8
車の時速10km/hで走ってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:02:01.589ID:A4SD3qAYd
ワイ片道20キロやぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:02:44.208ID:efEONvtp0
オレ片道45キロやわしかも駐車場から会社まで1キロあるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:03:07.951ID:alf2zMM10
>>12
ナカーマ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:03:43.020ID:78XWSHyE0
温すぎワロンツォ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:04:04.991ID:A4SD3qAYd
>>14
なお15分前に出ても混んでるし日によっては15分後に出た時と同じ時間に着く模様
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:04:08.841ID:FX/OVBGs0
>>9 俺栃木にいる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:04:22.464ID:tKIWhQIgd
片道10kmだけど信号3つしかないから10分でつくわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:04:22.781ID:wKhScPfkp
徒歩だと10kmは片道2時間半かかるから、まあキツイ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:05:47.876ID:QWLl9RLf0
なんだよ手当出るかわからんって
そんなんだから栃木なんだよお前は
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:06:12.536ID:alf2zMM10
時速60kmで10分だね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:09:23.367ID:hJeiYbSQd
>>11
通勤渋滞で平均時速10キロは普通にありそう
0024味見青酸カリ暴蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/02/18(土) 12:10:04.549ID:ceDA7dWId
600Km/hなら1分
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:10:14.065ID:dd/RDmY50
自転車で行く距離じゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:10:47.894ID:7x/G6l9X0
だいたい10キロが目安よな
これより遠いと遠く感じるし、これより近いと近く感じる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:11:03.378ID:xha3uWnep
勤めてた支社が無くなって県外の支社に異動したので片道51キロあるけど慣れれば余裕

とはいえ毎日じゃなくて1日おきだけどな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:12:19.404ID:PbPecZD70
明け方出勤でほぼバイパスで8キロ走るけど、信号のタイミングよかったら
10分切ることもある。帰りは混んでたら20分以上かかる。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:15:08.693ID:IiPO//SY0
道路条件によっては車にとってきつそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:23:08.012ID:rao/z3t80
俺は片道15km
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:37:36.412ID:A++qaaJE0
楽勝
0032おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:38:24.799ID:P7Bds+OlM
混雑具合によるけど10キロならキツくない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:59:55.344ID:alf2zMM10
気分転換になるくらいの時間ならいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況