X



生きるのがバカバカしくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:47:46.948ID:XP7AzcGb0
ルックス、金、能力
なんかこういうので他人を見下す奴ばかりじゃない?
私生活に不満があるわけじゃなく人間ってずっとこうなんだろうなって考えてたらバカバカしくなってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:48:44.194ID:wYwljjaXa
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:48:56.986ID:Bl1J5gyw0
どうする?自殺する?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:50:00.345ID:XP7AzcGb0
>>3
まあ究極はそこだな
でも迷惑かけたくないからまず友達とか家族全部捨ててからだな
みんなの意識から消えた頃にそういうのもあり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:50:19.167ID:94tAB9zip
そういうと>>1は静かに息を引き取った

誰もいない、電気もついていない、悪臭漂う部屋の片隅で・・・

主を失ったパソコンだけが、動かなくなった>>1を優しく照らし続けた

       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:50:35.191ID:ddWz5AKP0
資本主義をぶっこわせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:52:04.165ID:XP7AzcGb0
こういうと資本主義自体を否定することになるんだろうけど
資本主義だとどうしても格差生まれるわけだから差別がどうのこうのの運動とかシカトするか資本主義やめるかハッキリしてくれた方がいいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:54:06.736ID:4N1rQjOC0
資本主義は壊れない(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:57:18.640ID:lv9jyUtN0
とはいえ自殺したら自殺したらで「電車に飛び込んだ馬鹿のせいで電車止まってる~!しね!」とツイートされるからな
根本的な問題としてジャップの民度が低すぎるというのがある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:58:11.728ID:XP7AzcGb0
>>9
忘れられた頃に山の土になってる程度だからツイートもされないから大丈夫
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:59:07.496ID:xha3uWnep
迷惑かけたくない友人や家族いるなら>>1みたいに見下すやつ「ばかり」にはならないと思うんだけど
友人や家族大切に生きりゃいいじゃん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:03:39.221ID:XP7AzcGb0
>>11
別に死のうと思ってるわけじゃないんだよ
最終地点は生きるの辞めるって事だろうなって思っただけ
仲いい友達や家族もなにかしら人の上に立って見下したりしてるんだろうなって考えたらなんか悲しくなってくるぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:09:12.074ID:xha3uWnep
>>12
もし友人や家族がそんな見下し野郎なら付き合う必要ないし死んだら迷惑かけるかも?と考える必要もないと思うんだけどw
流石にその辺の近親者は信じてあげようよw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:09:40.609ID:78XWSHyE0
自分の生きざまに失望している状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況