X



工事現場の中国人土方がうるさすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:41:20.639ID:MWsyCmSOa
機械音より中国人がダントツうるさい
やっぱ中国人はサルだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:43:00.442ID:GLQiClFd0
同類じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:43:08.775ID:MfPDcon90
ベトナム人もおるで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:44:38.689ID:Q0nabqp3d
ベトナムもうるさいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:45:52.364ID:cBNib/4na
言葉を理解してねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:46:01.079ID:/HZZM4KL0
いきなりカンフーで戦ったりしない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:55:38.633ID:1//CMhwa0
あいつらの声量すごいよな
近所の中国人が集まる中華屋も前通ると外に聞こえるくらいすっげぇデカい声で会話してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:02:04.587ID:oMWPJJHzM
ちゃんと日本人を雇え腐れ中抜き企業め😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:03:57.516ID:CaMOl/ka0
人口が多いからの声デカくないと聞いてもらえないとかなんとか
インド人も声でかいんだろか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:04:33.964ID:MGrPOPTt0
>>8
日本人を募集しようとしても応募してくるのは65歳超しかいない現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況