X



32インチから27インチのモニターに変えたら物足りなく感じるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:41:07.051ID:x+X4ozdO0
悩む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:42:02.641ID:GLQiClFd0
画面小さい方が目が楽
老化かなこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:42:17.864ID:mF3Axpn/a
その程度のゲーマーならむしろ48インチにしたほうがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:42:30.532ID:x+X4ozdO0
眼精披露は特にないので気にならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:42:48.005ID:MfPDcon90
変わんねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:42:50.769ID:x+X4ozdO0
48はさすがにデカすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:46:09.767ID:LxcOK5pg0
慣れだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:48:06.353ID:x+X4ozdO0
慣れるかな
本当は32インチWQHDでHDMI2.1のモニター欲しいけどLGが一つ発売してるだけでそれが致命的な欠陥あるみたいだからやむなく27インチにしようかと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:23:34.346ID:v3lloX070
32は4kじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況