X



識者「チャーハンつくるときの油は冗談みたいな量入れろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:32:46.127ID:PhiN9jbG0
識者「白飯を油で揚げるつもりでやれ」


マジなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:33:24.777ID:y804yUGGa
これはマジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:33:47.626ID:zeNt3s2H0
マジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:34:00.319ID:pAdcD3OU0
キッチンペーパーで吸い取りたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:34:01.824ID:tg1kvpo2r
マジ
1合で大さじ3入れていいくらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:34:06.014ID:GLQiClFd0
ガチだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:34:06.761ID:/Mn/+MTGM
カレー作るときも油入れまくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:34:20.371ID:ckELU2ye0
てきとーでいいだろそんなもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:34:30.642ID:78XWSHyE0
アホみたいに油入れるとベッタくそなギトギトテラッテラ炒飯になるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:35:09.623ID:1//CMhwa0
というか米を揚げないとダメ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:35:26.211ID:NZtW385Fd
揚げるは言い過ぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:35:36.762ID:HmP+pI140
揚げるのは卵だが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:36:02.340ID:+6vtVeTN0
あのキチガイ漫画が味障に人権与えちゃったからこんな事に
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:36:33.216ID:MB+LDehM0
燃やせば時短になるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:37:19.263ID:OZic2Tb2a
冗談に決まってんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:37:36.604ID:kHCnkgUr0
そんなことせんでも上手くできるからやらん
油取りすぎ気持ち悪い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:37:45.448ID:xfOCywYQ0
ラードがいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:39:16.721ID:IkS/m2r0d
チャーハソな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:39:19.869ID:ZuxfEPHl0
英語でFried riceって言うくらいだからね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:40:00.978ID:7x/G6l9X0
中華は大火力と大量の油によって出来るからな
家で油だけ大量に使っても同じ事は出来ませんよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:40:36.561ID:PGl3o7fZ0
米炊くときにオリーブオイル混ぜると良い感じになる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:43:28.764ID:ipxv/OUkM
じゃあもう天ぷら鍋にごはん入れていい?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:44:32.589ID:NZtW385Fd
>>22
いいよ^^
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:49:09.964ID:7SVWSL19r
下手くそが騙されるからやめれ
大事なのは仕上げの化粧油じゃ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:52:43.671ID:MGrPOPTt0
>>20
本気でやるならまずは業務用の鋳物製ガスコンロを買うところがスタートライン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:53:38.415ID:OZic2Tb2a
油の量だけ増やしても温度がおっつかないからただの油漬け飯
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:54:29.479ID:cBNib/4na
砂糖は思うてる倍入れぃ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:56:55.526ID:0T+3jix0a
焼きそばも似た作り方の
ほぐした麺をじっくり揚げるという
旨いが体に悪いのが家で流行っててやばい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:57:18.010ID:4N1rQjOC0
ジャポニカ米じゃなきゃそんなに油入れなくてもいいんでぃかまいか?(´・ω・`)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:01:34.537ID:K6J7JGCFd
誰も信じないけどシーザードレッシングで炒めると美味い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:02:10.610ID:xfOCywYQ0
>>29
油がもったいまいもんな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:02:30.223ID:B6TmH8yQ0
油が多くても短時間で仕上げればいいけどダラダラやってると米が揚がってパサパサになる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:11:06.227ID:OZic2Tb2a
>>30
マヨネーズでもうまいもんな
誰も信じないってレベルではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況