X



【悲報】ワンルーム賃貸おじさんという蔑称、流行り始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:23:30.372ID:fbL7+ldOd
貧乏人か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:24:34.793ID:7x/G6l9X0
はい貧乏です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:24:49.156ID:LkPduREp0
都内なら別に珍しくもない気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:25:17.710ID:k8f6MbsB0
こどおじより刺さる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:25:40.809ID:I2q0W+Wsa
語呂が悪いこれは流行らない
こどおじと比べ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:25:41.754ID:whNhknsa0
山手線内で無理して高いワンルームに住む奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:25:50.880ID:bugfdjpQ0
ワンルームに住む金すら無いわけだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:26:10.680ID:mSC/m2Uta
子供部屋おじさんがこどおじなら
ワンルーム賃貸おじさんはワンおじ?ちんおじ?
わんちんおじかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:26:37.420ID:AW+Kww8KM
自立しててもワンルームなら叩かれるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:26:46.532ID:PPprseXd0
略称はなんなの
ワンおじ?ワンちんおじ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:26:57.651ID:BIY5Nt9wd
イッチ「頼む流行ってくれえええ!!!、!!!」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:27:35.880ID:+EsHrEidp
こどおじが叩かれてるのっていい歳して親の脛かじってる事だからこれは何か違う気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:27:47.565ID:+43F38rRp
1人ならワンルームで充分やろがい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:28:25.997ID:ddWz5AKP0
社保親扶養おじさん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:28:39.363ID:TSKNY8pF0
ダンボール敷いて住むのに一番快適な街ってどこなんだろうな
個人的にはやっぱ新宿だと思うのだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:29:07.818ID:pAdcD3OU0
ワンルームは便利でいいよ
もう住みたくはないけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:29:33.505ID:ORMW7gi30
ツイッターで検索してみたけど必死こいてるアフィしか出てこないじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:29:33.614ID:7x/G6l9X0
>>16
冬は無理
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:29:47.456ID:PGl3o7fZ0
また立てたのかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:30:14.787ID:HmP+pI140
借家のがコスパなのにな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:30:30.954ID:7yqB9r7od
ワンルームちんちんおじさんに空目した
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:30:55.756ID:GfjD7X8W0
いい歳こいてワンルームは死にたくならんか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:31:42.636ID:galSurcz0
独身なら2LDKくらいは住めるようになれ。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:33:03.894ID:c7IW+A15a
ワンルームチンタイアンクル略してワチアンにしよう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:33:21.622ID:g3p6D+9r0
原点に戻ってウサギ小屋おじさんでいいよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:34:14.024ID:TseqDaZ+0
おばさんは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:36:46.515ID:yCA0MeZj0
こっちのほうがきついと思うんだけど
当人は誇らしげ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:37:36.793ID:zbKvJiu8M
ワシはジジィじゃけんど賃貸ですじゃ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:38:21.192ID:MfPDcon90
ワンルームで同棲してるゴミよりマシ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:40:45.462ID:I2q0W+Wsa
>>30
それな 
ルール違反だし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:42:39.305ID:2mYKTpke0
ワンルームまんこ
ワンまん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:42:43.147ID:4zdHtQBm0
これは違うやろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:45:17.292ID:Qv8Pb0K00
こどおじの方が圧倒的にモテなそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:46:55.203ID:vurdh5TU0
20代までならまあ仕方ない
30代でワンルーム一人暮らしはやばい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:46:58.197ID:GG/wT5TH0
>>28
独立してるのと親の脛を齧ってるかの違いだから、そりゃねえ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:48:14.257ID:M4EhXWjud
みんな誰かを叩きたくて仕方ないらしい
自分も叩かれるのにね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:48:49.343ID:M4EhXWjud
>>13
それだって家庭ごとの事情があると思うぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:49:50.059ID:+43F38rRp
>>35
意味分からんな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:50:02.744ID:pDCoazmLM
不動産屋がスレ立てて不動産屋が伸ばすスレ
でも流行らないね悔しいね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:51:03.079ID:kZVwf9lh0
33歳手取り21万6畳ワンルームです
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:51:18.044ID:M4EhXWjud
>>40
ワロタ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:53:09.561ID:g1iAwa5v0
家賃は手取りの1/6な
1/3とか騙されるなよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:55:29.544ID:xha3uWnep
検索結果貼れるようになってからスレ立てて
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:56:17.362ID:8iBLwWYS0
ワンルームって都会にあって割高なイメージ
1Kこそ底辺
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:59:35.724ID:A2JjgfJW0
流行らせようと必死でワロタ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:00:17.724ID:UWXxWA4N0
不動産屋が必死で流行らせようとしてると思うと胸が熱くなるな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:00:39.475ID:8mPcrZO00
田舎の2LDK一人暮らしおじさんだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:01:10.891ID:hyaLEEOI0
>>11
うさぎ小屋おじさん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:02:04.424ID:PNJlvWjO0
そのうち実家孤独おじさんとか言われるようになるんだろうな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:02:09.699ID:3TF/Pkhb0
ワンチン
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:05:24.146ID:/JCBG+Hm0
こどおじが叩かれたからやむを得ず実家出て独り暮らし始めたのにまだ叩かれるという地獄
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:06:13.535ID:CRu0vyiFa
ワンオジロック
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:07:15.052ID:/fB1y6LVp
>>24
独身で2LDKなんか済む意味ないだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:10:34.929ID:I2q0W+Wsa
流石に自立してる奴を叩くのはないわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:11:51.048ID:fak4hCPL0
節約おじさんだぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:17:03.801ID:0WRxHLCV0
ネット弁慶蔑称連呼おじさんが一番気持ち悪いのに誰も気付いてない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:17:09.054ID:vurdh5TU0
>>39
ワンルーム賃貸おじさん?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:17:38.052ID:/p4c1Ibb0
>>9
グルグルかよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:19:53.946ID:8mPcrZO00
>>57
だって新しい1K1DK1LDKよりも古い2LDKの方が安いし
外面は汚ぇけど中は普通に綺麗だし物はたくさん置けるし今まで2LDKしか住んだことねぇや
広くて安いならそっちの方がいい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:24:26.506ID:4nrwtb1R0
ぶっ刺さってるワンルームおじさん多すぎだろ
小部屋から自立アピールするの辛そう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:25:12.327ID:CRu0vyiFa
部屋とか女連れ込めれば何でもいいわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:49:52.254ID:N6sFtAu3M
ワンルームバカにする層なんて存在するんか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:53:21.208ID:Y0gpKN9+d
>>43
俺1/2でマジ苦しい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:53:30.268ID:HmP+pI140
こどおじ以下はさすがにないわ
最底辺じゃんw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:55:21.336ID:DerweJ050
>>43
俺10分の1だ23区住み家賃なんて安ければ安いほどいい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:58:19.005ID:Y0gpKN9+d
>>57
俺も安いなら住みたい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:09:25.290ID:Khqhiq5+0
都内でワンルーム住んでても叩かれんのか?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:11:52.821ID:Ee0WJ6tgp
逆にクソボロい2LDKならいいのかよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:13:23.705ID:Bl1J5gyw0
「1K以上には敵わないけどワンルームには勝ってるやろ…」というこどおじの思惑が透けて見える
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:15:29.602ID:1ruCT24+a
無駄に部屋数あるより広い部屋1つにまとまってる方が便利じゃん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:17:17.785ID:A8mndeTip
>>75
こどおじが勝ってるのはニートだけなんだよなぁ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:18:24.487ID:fclvM5iUM
>>76
こどおじにそんな経験ないからそこまで想像が至らないだろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:23:25.312ID:2/W0kQSK0
どこもかしこもワンルームなのにこどおじには全然勝てんな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:36:51.186ID:trCVIPd70
語感悪すぎて流行らない定期
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:37:50.814ID:wQvLqs0E0
1DK
1LDK~5LDKぐらいまで派生できるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況