X



土曜一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:02:00.219ID:UPediu/70
なんかかなしいから飲もうかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:05:43.506ID:UPediu/70
さっきふろはいってたけど
突如寂しくなっちゃった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:10:42.702ID:kLD5k+Bkr
酒買ってくるかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:12:26.322ID:UPediu/70
のもー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:17:53.996ID:UPediu/70
餃子買ってこようかなあ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:20:47.840ID:UPediu/70
ふつーのチルドのやつ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:52:50.349ID:UPediu/70
おう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:20:01.872ID:UPediu/70
豚足食べる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:24:55.558ID:/aipE/fHa
豚足美味しいよね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:54:42.629ID:/aipE/fHa
豚足に夢中だな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:57:13.859ID:UPediu/70
うまい!!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 14:13:23.696ID:nx8Q1ooqr
スーパーいる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 14:15:04.264ID:/aipE/fHa
ほやや豚足食べられる友達ほしい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 14:15:38.170ID:/aipE/fHa
あと牡蠣小屋行ける人
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 14:25:23.541ID:UPediu/70
牡蠣小屋近くにあるけど人と行ったことないな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 14:29:22.463ID:khtn6RKA0
牡蠣は卵とじの牡蠣丼にすると旨い
生なら酢牡蠣もいいけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 14:47:30.166ID:/aipE/fHa
>>48
牡蠣小屋は一人だとなんでか焦るw
近くにあるの羨ましい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 15:38:34.508ID:3zdYvoThr
レモンサワー飲んでいるよ
0052霧筑波
垢版 |
2023/02/18(土) 15:44:46.592ID:9i7/hWQl0
この時間から飲みたい!!!
( ´∀`)つ□☆乾杯
何もなかったんで とりあえずササミ茹でて
タレ作って掛けてみた
https://i.imgur.com/vuOHpfG.jpg
0053霧筑波
垢版 |
2023/02/18(土) 15:47:43.754ID:9i7/hWQl0
>>46
ホヤ美味い
豚足美味い

豚バラ軟骨をガッツリ下茹でして角煮風にしたやつに
たっぷり辛子つけてたべたいー
牡蠣はオイル漬好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況