X



これだからハゲはダメなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:05:01.224ID:YpcO11I10
ハゲ野郎の毛根は一般に失敗と言います
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:05:25.875ID:uqCnJcT30
中止してるだけだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:06:14.114ID:YpcO11I10
育毛の中止は一般に発毛の失敗と言います~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:08:35.478ID:mSC/m2Uta
生を受けた瞬間から死ぬことは決まっている
その毛根の生が他よりも短かっただけの話だ
0005◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/02/18(土) 11:33:05.104ID:GfWIEcft0?2BP(1000)

稀に極めてるハゲいるが
それは一箇所に留まりすぎただけで
転職くりかえせば禿げないんだよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:34:53.761ID:5ii8A0q20
お前らの毛根も引きこもってるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況