X



僕「おにまいのEDいいよな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:01:34.268ID:nnq4m8Eia
VIPで酷評だった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:02:21.350ID:S0DgL7h60
VIPPERはただの逆張りガイジなだけだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:02:24.375ID:nhNP3uiwa
取りあえず脱ごうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:03:54.841ID:4CfuMfwQ0
opの方が好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:05:13.141ID:2M2mmPnDp
チー牛御用達アニメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:06:37.281ID:INiSojDea
EDの映像ちょいとキモいよな
作画が良いとか以前にキモい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:08:21.546ID:uCQrxKRW0
絵が違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/18(土) 11:43:52.517ID:uKKKRZEs0
ああ動きすごいね
というのは分かるけどそれ以外駄目だろあれは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:46:20.135ID:OP0S4Y0ba
映像は凄いけど曲がパッとしないのがな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:56:17.078ID:/kb7vMuO0
まあ一般人には理解できないだろうなと思う
シンオタクこそ評価している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況