X



定時で終わるなら工場勤務でもよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:30:57.764ID:eC+g1y4X0
文句ないやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:26.494ID:OWwT5RTo0
好きな時間にトイレ行けないのは困る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:55.560ID:C45r87I+a
トイレ行けないの?びっくり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:32:31.232ID:z36Kgs7Z0
隣人がいつも定時に帰ってくる底辺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:32:53.720ID:yKLdI7M/H
内容による
野菜の仕分けとかは楽しかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:34:49.962ID:n3fgI/a10
工場くっそツマランからやめとけ
ずっとアクビが止まらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:35:13.558ID:z36Kgs7Z0
>>7
俺は引きナマポ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:36:25.606ID:3ShluaRL0
>>4
寿命伸びてる感あるやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:37:18.686ID:MKiWe5410
それはいいけど給料安いんでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:39:57.782ID:gA3Ejn4W0
やってるうちにああ間違えてこれ俺が流れたらどうなるんだろうとか逆に流したらとか変な事考え始めて少し狂るいそうになるからつらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:41:47.387ID:6R5koOgL0
大企業の工場は24時間稼働してるから交代制夜勤でまともな人生送れない
中小の工場は下請けいじめでどこも余裕ないから土曜日曜出勤当たり前で残業も多い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:50:12.732ID:3EDFGllc0
2交代勤務はキツイ
12時間とか長すぎ

バイトで昔やったけど
もうやりたくねぇ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:50:25.872ID:vCGDFChv0
(´・ω・`)直行のふりして10時起きだったり外回り中に車内で爆睡したりできない人カアイソウ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:59:45.782ID:2BNmznv/0
それが工場でも定時で終わらないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況