X



麻雀ってガチ勢多すぎてつまんなくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:25:18.618ID:Ujvd+JG80
友達と打つ時俺はわざと振り込んであげてるんだけどwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:26:24.952ID:2pkwF8rH0
ただの全ツッパだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:27:25.125ID:dDh4vAbi0
カンができる時は常にすること
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:45.834ID:GBFDKSa/0
雀魂の銅の間行けば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:53.956ID:Ujvd+JG80
VIPの麻雀でもわざと振り込んであげてんだけどwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:04.151ID:Ujvd+JG80
牌効率とかベタおりとか
なんかクソつまんねーことしてる奴が多すぎる気がする
格ゲーの初心者狩りみたいなレベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:43:32.247ID:WMayzt4f0
クソ雑魚はドンジャラでもやってろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:44:21.977ID:nZqhsBCw0
カードゲームでガチデッキ組むヤツはつまらないみたいな話だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:56:48.928ID:Rv2m2l0/a
ビリんときカンしまくるの好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:00:53.479ID:Ujvd+JG80
>>8
カードゲームもつまんなかったなぁ
何回やっても勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況