X



山口の宇部ってエヴァンゲリオンの聖地だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:24:53.602ID:eBi5KVuS0
まあ瀬戸内だしロボットも暴れやすいしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:25:13.696ID:RD3+Gm+ud
箱根だが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:25:42.443ID:0Y9T1YRMM
ウヴェンゲリオン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:26:10.346ID:eBi5KVuS0
>>2
そういえばヤシマ作戦とかあるしそうだよね


何処か精緻なんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:26:25.145ID:eBi5KVuS0
江ノ島も写ってるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:41:20.006ID:BH/cDYqDp
箱根だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:48:52.902ID:gfnbThy20
まぁエヴァが完結したところだしな、作中でも県内のカットがちょこちょこある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:01:58.589ID:eBi5KVuS0
>>6
たしか専用道路があるんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:02:11.704ID:eBi5KVuS0
>>8
そうなのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:03:35.121ID:jP+ZXtLoM
岩国県民だけど本当に宇部に行ったことがない

何があるのか分からんし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:06:24.935ID:XpW6FYnt0
山口県民だけど無料で80キロ走行が出来る山口宇部道路だってあるし元荷物電車の123系だって居るし宇部興産専用道路だってあるんだぜ?
あまりほめ過ぎるとまーた喪前らが山口県に嫉妬するんだぜ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:11:38.451ID:jP+ZXtLoM
>>12
バイパスとボロいローカル列車しかないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況