X



【画像】ポケモンのこのカード高騰しすぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:22:25.520ID:9BGf7eHKr
1月20日発売
初動5000円
2/13時点17万
今日27万

https://i.imgur.com/eVOpvYg.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:23:49.762ID:hmGC9huZ0
2億のやつって売れたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:24:41.322ID:Zc8hLV790
なんで嘘つくの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:25:31.813ID:a3jMGkyR0
右上のやつ要る?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:26:43.025ID:ZSHEMFKi0
効果が強いのかミモザが人気なだけなのか説明してくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:43.444ID:qIlvUEMs0
ポケカってこういうデマでどんどん跳ね上がっていくんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:37.943ID:1EMe2+SR0
>>3
メルカリ見てみ
psa10
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:35:10.742ID:2zkQ03ezr
>>10
見たら27万のもさっき出品されたばっかでいいねたくさんついてるからじきに売れるんだろな
すげーな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:36:09.764ID:mde+5noW0
希少カードは相場を作っているやつがいるだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:36:20.364ID:6CBeq2Mr0
ナンジャモはこれ越えてくるんかね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:37:48.345ID:eFaIkPrE0
ぼきゅのPSA10がんばリーリエちゃんそろそろ20万くらいになった?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:37:50.931ID:ey/OdW7N0
SVになったから?
だいぶカード見づらくなったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:39:37.780ID:P2bQdnE9p
ポケモンとは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:40:26.146ID:wf8dieFb0
ヤフオクで10万切ってんのに、メルカリで20万って頭悪すぎだよな。
ヤフオク→メルカリの転売で手数料とかひいても7万程度は抜けるってことか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:40:38.028ID:OZdgmB0J0
PSAの鑑定とんでもなく早くなったんだな
1年前は半年以上かかってたと思うけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:43:39.710ID:ey/OdW7N0
希少どうのこうのだらけで誰もやってないカードゲームそれがポケカ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:43:52.268ID:u/aKPJ0b0
PSA10って文句なしに最高の品質ってことだからなー

多分だけど、発売されてからの時間的に偽物だと思う
ケースに入れてラベルが偽装されてる

そんな素早く鑑定されない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:44:58.410ID:wf8dieFb0
偽物防止の為の鑑定なのに、その鑑定が偽物パターンとかもうどうしょもないよな。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:53:51.166ID:1EMe2+SR0
>>20-21
psaデータベースで番号照会できるぞ
そのためにみんな番号開示してる
そのデータベースの情報を疑うならもうpsa運営会社の問題だぞw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:00:37.115ID:kjhlU/Ba0
転売同士で値段釣り上げてるだけでプレイヤーにとっては迷惑でしかないよねこういうの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:40:11.635ID:97UMpljIr
たまらんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:42:11.815ID:UjjeNLIJ0
カードって何でそんなに価値つくんだ
ただの印刷された紙切れじゃんか…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:44:41.957ID:gyJMBEgo0
>>26
パンツ見えそうだから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:52:53.937ID:eaP1Vh+/0
買取価格❓
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:56:47.950ID:1EMe2+SR0
>>28
そう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 23:27:09.460ID:1EMe2+SR0
>>7
どこがデマなのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 00:09:16.694ID:xG9kMC5/r
ほしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 00:12:31.212ID:rG2/cYYa0
ポケカの高額カードみんな人間で本当草生えるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 00:16:10.115ID:50OuzBcj0
ナンジャモケツにはさんで売ったらいくらになるんだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 00:17:34.904ID:TnV9henQ0
何が良いのか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況