X



真面目な話、東日本大地震の発生が深夜だったらどうなってたと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:02:53.689ID:rJpHbUeQp
暗闇の中、あんな津波がきたらと思うと恐怖でしか無い
寝起きでとっさの避難なんて果たして何割の人間が出来るのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:04:49.734ID:eMNguVc3p
逆にそっちの方がパニクってわけわからんまま逃げ出してるかもしれん
周りと様子を伺いあった結果逃げなかったやつとかも居るだろうし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:04:58.223ID:koekKqct0
高台から逃げろ逃げろって声かけられているのに煙草吸いながらフラフラ海岸に近づいていって津波にのまれるオッサン本当好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:05:00.112ID:mHntZXs80
夜なら職場に出てきてて被災した人もいただろうから
犠牲者の数ならトントンじゃないかな
0005哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/02/16(木) 21:06:10.805ID:ddeppSmq0
阪神淡路大震災の頃は夜明け前だっけ
起きたらとんでもないことになってたのは覚えてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:08:54.286ID:jeI2KMgi0
最後まで防災放送してて逃げ遅れた市役所の女の人が死ななくて済んだかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況