X



芸人事情通「低学歴のクズどもでも実力だけで飯食える世界」 僕「そうなのか M1チャンピオン調べてみるか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:57:37.273ID:wmJrL0S90
僕「中卒ばっかりなんだろうなぁ あれ?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:58:37.382ID:JaeunhZY0
いちいちセリフ口調にする意味あるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:59:14.872ID:bwKSJNix0
いやそもそも中卒は全体数が少ないから仕方ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:14:30.810ID:wmJrL0S90
>>3
1番多いはずの高卒も
そんないないんだよな
逆に低学歴ばかりの職業なのに大卒が普通にいるんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:17:11.614ID:wmJrL0S90
最近の優勝者とか準優勝だけでも想像してみて欲しい
少なくとも片方が大卒のチャンピオンが半数以上なはず
むしろ高学歴のが飯食えるんじゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:17:40.882ID:wmJrL0S90
>>5
だとしてなんなん?高卒の遠吠え?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:49.589ID:cClZi8Hq0
お人形遊びは楽しいか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:28.103ID:wmJrL0S90
駒沢 法政 同志社 関西学院 龍谷 近大
なんなら有名大も結構いるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:16.131ID:wmJrL0S90
>>8
キチガイ自慢は楽しいか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:13.205ID:wmJrL0S90
なんか調べれば調べるほど追い込んじゃう感じでかわいそうになるわ
低学歴ってこういう嘘にすがって生きてるから現実突きつけると発狂しかしない感じなのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:34:27.651ID:P2bQdnE9p
そりゃ狙って面白いことをしようとする場合普通じゃないことをわかった上でそれから外れたのが面白いわけじゃん
芸人が普通である必要はないけど知ってる必要はあるよ故に学歴重ねた方が...ってのはあるかも
素で面白いのは才能だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:42:29.949ID:wmJrL0S90
ってか話がそれるけど
都合のいい嘘だけ信じてネットで都合の悪い正論言うまともな人には見つけ次第発狂して逆ギレ煽り攻撃
一生そんなことしてみんなの嫌われ者で居続けるのが楽しいのか?
理解できないわ
低学歴が理解力無いってこういうことなんだな…
知能というより性格が終わってる
誰でも「教えてくれてありがとう」と学べるところでずっと逆ギレして何も学ばず反省せず生きてきたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況