X



【朗報】共産党「気球撃墜は中国への軍事挑発だ。私が防衛相なら話し合いで解決する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:57:56.840ID:J5O7bljp0
今すぐ行けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:00:00.742ID:nD2MKE770
日本に気球来た時話し合いなんざしなかったじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:01:31.194ID:OWwT5RTo0
アメリカにも同じこと言ってあげてよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:03:00.277ID:M+AMAxyi0
その時が来たら、ウクライナにしたようにアメリカは武器を送るだけで日本が代理戦争するはめになるって
日本以外の世界の人々みんなは知ってるのに、この能天気さは本当笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています