X



ダウンロードしたえっち絵ってどう管理してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:52:18.783ID:v0vIe6y3p
作者別?ジャンル別?キャラ別?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:52:55.306ID:mHntZXs80
海外旅行ってタイトル付けて保存
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:53:00.724ID:i8/bJ66dd

虹エロ
三時
三時エロ
グロ
gif
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:54:01.949ID:v0vIe6y3p
今は作者別で管理してるんだけど
キャラ別の方がいいような気がしてきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:54:25.790ID:i8/bJ66dd
>>4
三次なら三時だし二次なら虹
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:55:33.359ID:BozUF9B9a
無造作にセキュリティフォルムへ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:56:49.779ID:Vze59af00
使った回数でわけてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:57:01.957ID:R+VyAFr90
大雑把なジャンル分けしてフォルダを複数つくって
ファイル名に番号キャラ名細かいジャンルを入れて検索タグがわりにしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:59:49.309ID:RjNyOu+/0
新しいフォルダ(1)に突っ込んでる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:59:59.274ID:4cXK6V3P0
管理なんてしない
たまに思い出して山を掘り進み探検するのだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:00:51.590ID:MletbvGcd
pixivとかのはGoogleアドオンとかで一択自動保存してくれるからあんまり考えないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:06:28.341ID:btEtRqAT0
二次創作,オリジナル,男の娘,性癖ストライクで分ける
二次創作は好きな作者の物は個別でファイル作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況